Atrapar lo invisible. Etnografía audiovisual y ficción (2008)
BASTRACT: Este artículo pretende mostrar un pequeño recorrido por el uso de la imagen en la investigación social, para luego centrarse en la relación etnografía audiovisual—ficción como una apuesta metodológica y teórica a seguir por los autores, en busca de no instrumentalizar los medios de registro sino en ampliar sus posibilidades de análisis, interpretación y puesta en forma del universo social de las representaciones y lo simbólico.