Ampliación de la cobertura de los servicios que ofrece la Liga de Atletismo de Antioquia (2006)
RESUMEN: Este proyecto se realizó por la necesidad que se tenía en la Liga de Atletismo de Antioquia de ampliar la cobertura de los servicios que ofrece, pues al tener baja acogida de venta de estos servicios, además de la gran competencia de otras instituciones y ligas que va en aumento día tras día, se ha visto afectado el estado financiero de esta institución; por esto en este trabajo se decidió realizar un diagnóstico actualizado de la Liga de Atletismo de Antioquia, además, un estudio de mercado que dé cuenta de las necesidades de los usuarios, teniendo esto una enorme importancia en la formulación del proyecto, ya que será la base a partir de la cual se podrá continuar los restantes estudios. Además, se logrará conocer mejor los factores de competencia en el medio, y con esto diseñar un portafolio de servicios basado en las conclusiones de ese estudio de mercado; igualmente se planteará un plan de mercadeo con el cual se tratará de ampliar la cobertura de los servicios que ofrece la Liga de Atletismo de Antioquia, objetivo final de nuestra investigación.