Sofismas económicos (1848)
SOFISMAS: Abundancia - Carestía. -- Obstáculo - Causa. -- Esfuerzos - Resultados. -- Balanza del comercio. - Teoría-práctica. -- Conflicto de principios. -- Trabajo humano-Trabajo nacional. -- Metáforas