La sociedad civil en los diálogos de paz llevados a cabo durante el gobierno de Juan Manuel Santos Calderón : un análisis de contenido del periódico regional el Colombiano y el periódico Nacional el Tiempo durante los viajes de las víctimas a Cuba-10 de agosto- 16 de diciembre de 2014 (2016)
RESUMEN : El trabajo de grado "La sociedad civil en los diálogos de paz llevados a cabo durante el gobierno de Juan Manuel Santos Calderón. Un análisis de contenido del periódico regional el Colombiano y el periódico nacional el Tiempo durante los viajes de las víctimas a Cuba -10 de agosto- 16 de diciembre de 2014- ", es una investigación documental que busca dar cuenta del papel que representa la sociedad civil en la búsqueda de la paz, para ello se utilizan herramientas teóricas y prácticas de la ciencia política y el periodismo (este último en menor medida). A estas alturas del conflicto armado colombiano, las víctimas juegan un papel importante a la hora de reconstruir ciudadanía y de plantear alternativas de paz en una sociedad as portas de la desaparición de la guerrilla más antigua de su historia de violencia.