Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de Barrio - San Javier (2020)
RESUMEN: Conversatorio con Jhon Fredy Asprilla, de Son Batá, sobre turismo de barrio popular y apropiación del espacio público en la Comuna 13 de Medellín.