Medicina de la conservación y enfermedades de la fauna silvestre (2019)
RESUMEN: En este texto el autor intenta acercarse a la comunidad académica e investigativa a través de un manuscrito que, desde una línea base, ofrece herramientas útiles y accesibles tanto a veterinarios de fauna, profesores, estudiantes de las ciencias animales e investigadores de la medicina de la conservación.