Goethe y Hegel (2006)
RESUMEN: El artículo revisa la relación entre Goethe, Hegel y los idealistas alemanes y plantea que si bien Goethe se interesó por la filosofía kantiana y su obra fue bien recibida por Hegel, este último no fue del agrado de Goethe.