Cinco conceptos claves para un análisis del discurso en torno a la crítica de arte contemporáneo en Colombia (2010)
RESUMEN: El presente documento es un análisis que trata de compaginar dos campos disciplinares: la crítica de arte en Colombia y el campo del discurso. Se realizó una indagación en torno a cómo se instaura, desde los textos críticos, la obra de arte como un espacio discursivo a partir de cinco conceptos claves.