Visibilidad de la producción científica y académica de los grupos de investigación adscritos al Centro de Investigaciones Sociales y Humanas, desde la ruta verde del Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia (2019)
RESUMEN: Se presentan todos los elementos que fundamentan un anteproyecto para la realización de una práctica académica. Se explican las razones y la importancia de llevar a cabo un trabajo de visibilidad científica de la producción académica del Centro de Investigaciones Sociales y Humanas a través de una labor bibliotecológica de organización y tratamiento de algunos productos generados por los grupos de investigación pertenecientes a este centro, así como también un análisis bibliométrico con el fin de caracterizar dicha producción. Se estipulan los objetivos a cumplir, las metas y entregables en los que se consignan los resultados de la práctica. Se expone la metodología que se va a seguir, junto con los recursos y el cronograma de actividades.