Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 01. Octubre. 2015 (2015)
Contiene : Presentación ; Impactados por la internacionalización ; Estudiar en Alemania es sinónimo de disciplina y puntualidad ; Cumpliendo sueños lejos de casa ; Relato de una pasantía en Alemania ; "Me siento orgullosa de los sueños de mi hija" ; Doble titulación, la inversión académica de Carolina ; Francia: tierra de oportunidades académicas ; Maximilian Hecht, un alemán que se siente paisa de corazón ; Intercambio con la Universidad de Sao Paulo, una decisión que cambió mi futuro ; Viaje a un mundo desconocido