La literatura como instrumento integrador del área de lengua castellana en el Colegio Jesús Rey, diseñado para el grado décimo (2006)
RESUMEN: Este trabajo es una recolección de la práctica profesional, realizada en la Institución Educativa Jesús Rey, en el grado Décimo Uno. Se evidencian actividades, metodología, contenidos, recursos, y una serie de reflexiones que permitirán servir de guía para futuras experiencias.