Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 18. Octubre. 2011 (2011)
Contiene : La ingeniería al servicio de los espacios costeros y fluviales del país ; El Erotómetro ; El Universo del tango se recorre en un libro ; Ingenieros diseñan prototipo electrónico para mejorar atención en hospitales ; Programa de investigación ambiental con EPM ya reporta avances ; Los comités: ejes del desarrollo de la Facultad ; Laboratorio de Espectrometría realiza análisis con calidad ; Asimadua, la nueva asociación de Materiales ; Furel:la materialización de un sueño empresarial ; Empresarios aliados de la Facultad de Ingeniería ; Cidemat: una nueva alianza para el estudio de los materiales ; El Grupo Gdcon fue acreditado por el Ideam para el análisis de aguas ; Donaciones tecnológicas, un aporte a la educación y la investigación ; La Facultad de Ingeniería comprometida con la permanencia académica ; Egresado de Ingeniería Mecánica obtuvo la beca Provost en California ; Propuesta de modelo para pronóstico tecnológico fue premiada en Antójate de Antioquia ; Los semilleros, base de la extensión y la investigación ; Estudiante de Ingeniería Electrónica ocupó tercer puesto a nivel nacional en las pruebas Saber Pro ; La trayectoria académica del profesor Álvaro Gaviria fue homenajeada ; Investigadores ayudan a mejorar la calidad del caucho natural en el Bajo Cauca