Borges o el viejo anarquista apacible : conversación de Jean- Pierre Bernès con Gérard de Cortanze (2011)
RESUMEN: Amigo y exégeta apasionado de Borges, Jean-Pierre Bernès dirigió la edición de las Obras completas del maestro argentino para la Pléiade de Gallimard. El segundo y último volumen de estas obras apareció en mayo de 1999. En esta conversación, Jean-Pierre Bernès recuerda a Borges y comenta la obra de este.