La comunicación como tejido integrador del ambiente laboral del Hospital San Juan de Dios de Támesis (2022)
RESUMEN: Este proyecto se llevó a cabo en el marco de la práctica profesional de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia en el ESE Hospital San Juan de Dios de Támesis, con el objetivo de contribuir a la mejora de la comunicación como factor determinante en el ambiente laboral de las y los trabajadores de dicha institución, concibiendo a los sujetos como transformadores de su propia realidad en el marco de la intervención. Para esto se buscó favorecer las situaciones relacionales comunicativas y los factores laborales como la responsabilidad en apropiación de funciones que, en lógica de carecer de una buena comunicación, afecta el ambiente laboral del hospital tamesino.