Las prácticas comunicativas de los vendedores en el Pasaje Carabobo de la ciudad de Medellín (2019)
RESUMEN: Esta investigación tuvo como propósito la comprensión de las prácticas comunicativas de los vendedores en La Locura de Remates, Todo a $700 y Mi Dulce Hogar del Pasaje Carabobo de la ciudad Medellín. Por sus características, fue un proyecto de corte cualitativo, concebido bajo el paradigma interpretativo y con la etnometodología como estrategia de investigación. Los hallazgos permitieron plantear que las prácticas comunicativas envuelven al ser humano, y están dentro de la interacción que se produce cuando dos o más personas comparten un mismo espacio.