Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 43. Abril. 2020 (2020)
Contiene : UdeA aporta al desarrollo de prototipos de respiradores que ayudarían a tratar pacientes del COVID-19 ; La Universidad de Antioquia prepara jóvenes para mejorar su rendimiento en las pruebas Saber 11 ; Familias en la U: un espacio para educar e informar ; Estudiantes de ingeniería aplican sus conocimientos en la calle ; SISTEMIC 20 años de formación, crecimiento e investigación ; Prótesis de mano en impresión 3D: tecnología que se adapta al cuerpo humano ; Con ingeniería se pueden identificar asentamientos informales ; América Latina: un destino académico por explorar ; Covid-19 y capital social: ¿La amenaza y la solución? ; Los humedales y sus bondades para el ecosistema