Cambios individuales y familiares atribuidos a la gestión social en organizaciones no lucrativas (2018)
RESUMEN: La gestión social y su impacto en el marco de las ciencias sociales específicamente en el Trabajo Social, debe ser visibilizada debido a que es un campo donde la profesión interviene con regularidad. Este trabajo investigativo se ocupó entonces de poner en evidencia los cambios individuales y familiares producto de la gestión social que ejecuta la organización no lucrativa Fundación Huellas de la ciudad de Medellín, enmarcados en los proyectos PASI (Prevención de Abuso sexual Infantil) dirigido a madres y cuidadoras y FAVA (Fondo de apoyo a la vida académica) dirigido a jóvenes que ejercen voluntariado cotidiano en la fundación, los cuales son beneficiarios de dicha Gestión, estos a través de su experiencia dieron cuenta de los cambios o no que esta generó en su vida familiar e individual.