Historias de música popular : cuando la vida transita entre canciones (2016)
RESUMEN: La música popular, más allá de los clichés que la definen como producto comercial asociada a mala calidad, que homogeniza, se convierte en herramienta que ayuda a construir lazos, permite dar respuesta a cuestiones de identidad y permite organizar el sentido de tiempo, siendo vehículo que nos transporta a un momento determinado de la vida. “Usamos las canciones para crearnos a nosotros mismos una especie de autodefinición particular, para darnos un lugar en el seno de la sociedad” (Frith, 2001: 422).