La actitud docente frente a la inclusión educativa de estudiantes con limitación visual (2008)
RESUMEN: El trabajo destaca la importancia de la educación inclusiva en el sistema educativo, con el fin de eliminar las barreras para el aprendizaje y la participación. Reconociendo la existencia de la diversidad, asumiendo que cada persona difiere de otra en aspectos como la cultura, religión, sexo, capacidad y estilos de aprendizaje, entre otras.