Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 30. Septiembre. 2016 (2016)
Contiene : Ciudadano Informado: una app de acceso público ; Soy ; Revista científica en Ciencias Ambientales y Sostenibilidad ; Karen, con su actitud, estuvo en la Ruta BBVA ; En Urabá: se busca generar energía eléctrica y térmica con residuos sólidos orgánicos ; El controversial tema de las palomas en la U. de A. ; U. de A. y ESCOM firmaron convenio de cooperación académica ; Ingeniería es un destino académico interesante para los extranjeros ; La Facultad de Ingeniería dialoga con empresarios de Urabá ; Los ingenieros celebraron su día clásico ; Encuentros de Bienestar en tu Región ; Frente a la discapacidad, la inclusión parte de todos ; Estudiantes de Ingeniería, en Oriente, le apuestan al emprendimiento ; Sofasa donó vehículo al grupo GIMEL para investigación ; La magia de la ciencia llegó a las comunas ; Astrid Calderón, una bioingeniera en Magneti Marelli ; Estudiantes de Industrial resuelven retos empresariales en sus clases ; Desafío de innovación llegó a la U. de A. ; La Universidad de Antioquia aporta al proceso de reinserción ; Nanopartículas de oro para tratar el cáncer de piel ; El Profesor Noé, un vaivén de sorpresas