Futuro de la epidemiología en Colombia (1993)
RESUMEN: Debo decir, que el conocimiento que tengo de la enseñanza de la epidemiología en Colombia es mínimo. Solamente lo que he pedido captar en conversaciones sostenidas en estos días. En uno de mis artículos, hago crítica del estado de la epidemiología en América Latina y llamo la atención sobre la falta de hacer explícitas las implicaciones que tienen los estudios epidemiológicos para la administración y la planeación de la salud pública. Para ser honestos, en los Estados Unidos tenemos los mismos problemas con los epidemiólogos.