Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana. Cuadernos de literatura. Departamento de literatura. Facultad de Ciencias Sociales, Pontificia Universidad Javeriana, 1-21, 1995-2006. Primera entrega (2007)
La sección “Publicaciones seriadas de la literatura colombiana” realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta la tercera y última entrega de Cuadernos de literatura. Departamento de literatura, Facultad de Ciencias Sociales, Pontificia Universidad Javeriana 1995-2006.