Mapa gráfico sobre la interrelación Sociedad de la Información, Universidades, Alfabetización Informacional, Alfabetización Digital y Brecha Digital (2008)
RESUMEN: Se presenta un mapa gráfico que interrelaciona los conceptos de Sociedad de la Información, Universidades, Alfabetización Informacional, Alfabetización Digital y Brecha Digital. Este mapa es resultado de la investigación: "Acceso, conocimiento y uso de internet en la Universidad de Antioquia: modelo de diagnóstico y caracterización".