Granja integral autosuficiente : calidad de vida para el joven con retardo mental moderado (1997)
RESUMEN: Este trabajo intenta capacitar a los jóvenes con retardo mental moderado de la Corporación Habilitemos, ubicada en el barrio Castilla de la ciudad de Medellín, en la implementación, mantenimiento y producción de una Granja Integral Autosuficiente como alternativa de formación integral, que les brinde la posibilidad de sentirse individuos útiles a sí mismos, a la familia y a la sociedad.