Propuesta metodológica para la enseñanza de la práctica docente en la Universidad (2008)
RESUMEN: Este estudio parte de la indagación de la problemática de la práctica docente para luego mostrar una, entre las múltiples alternativas posibles, para el mejoramiento de la calidad de los procesos formativos en la enseñanza de la práctica. A esta estrategia la hemos denominado ‘experiencia innovadora’ y en este manuscrito indicamos las etapas para su desarrollo.