PICOS : proyecto de intervención comunitaria para el fomento de la participación social en salud (2020)
RESUMEN: El presente proyecto es una apuesta que la IPS universitaria realiza para lograr una intervención social comunitaria, apoyada por el área de Atención al Usuario, desde Trabajo Social, como un apoyo a Responsabilidad Social Empresarial en el proceso de acreditación institucional como Hospital Universitario de la UdeA; propuesta comunitaria enmarcada dentro de las líneas de intervención social del área de Trabajo Social de la IPS Universitaria, sede Clínica León XIII, resultado del proceso de práctica profesional II y III realizado durante el periodo Noviembre 2019 – Mayo 2020.