Hacia una nueva cultura educativa (2006)
RESUMEN: Este artículo esboza unos hitos en la historia académica de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia, que el autor propone como horizonte de desarrollo futuro de la pedagogía y perspectiva para la formación de educadores en Colombia y países vecinos.