Legaltech y herramientas de litigio digital (2025)
El presente escrito pretende sintetizar los temas abordados en el curso de Legal Tech y herramientas de litigio digital, dictado en el marco del Diplomado en Derecho, Tecnología e Innovación. El curso analiza la relación entre el derecho y la tecnología, abordando su concepción, aplicación y uso en los distintos campos del Derecho, como disciplina y profesión. Para que, a través de soluciones innovadoras, se promueva la automatización de tareas mecánicas y la solución de problemáticas complejas, basadas en ciencia de datos para facilitar y optimizar el oficio del abogado dentro de la Revolución 4.0.