Consideraciones sobre la lectura en el medio universitario (2000)
RESUMEN: Las reflexiones que se presentan en este artículo hacen parte del marco teórico de la investigación la lectura en la Universidad de Antioquia. Los autores se centran en el papel que cumple la lectura en la formación del estudiante universitario, en el reto que representan los nuevos sistemas de comunicación para el desarrollo de la literacia en el ámbito de la educación superior y en la repercusión que la lectura de fotocopias tiene en la formación intelectual del estudiante.