Presentación : monográfico Cuerpo, ciudad y procesos de curricularización (2012)
RESUMEN: Se plantea la importancia de investigar sobre el cuerpo y el movimiento en el contexto escolar y en el currículo, y se hace una síntesis de los textos que conforman la presente edición de la revista