Aproximaciones conceptuales de la enseñanza (2023)
Expone un acercamiento o aproximación a los conceptos o categorías centrales de la investigación: la enseñanza. Para la construcción de este marco conceptual, se revisaron diferentes fuentes y autores, de los cuales se presentan planteamientos que ayudan a comprender la noción de buenos profesores en el contexto educativo actual.