Las consecuencias de Chernóbil quince años después (2001)
RESUMEN: Se hace un recuento de lo que se ha dicho sobre el accidente nuclear de Chernóbil y se analizan sus reales consecuencias a la luz de accidentes similares y de observaciones, estudios y reflexiones realizados por el autor.