Posterioridad anterior : liminalidad entre música y literatura (2022)
RESUMEN: En un campo de estudio como la literatura comparada es relevante diseñar métodos que correspondan con la reflexión sobre lo comparatista en las artes; trabajos donde el acto de creación haga aparición como acontecimiento de investigación. Este texto podría asumirse como una disertación acerca de la liminalidad entre la creación musical y la literaria, entre el sonido y la palabra como materia prima. Un texto monográfico creado a partir de una progresión de preguntas sobre la imagen, la descripción y la comparación en música y literatura, para luego consolidar la propuesta interartística titulada Posterioridad Anterior.