Informe final de practica II y III : entre la familia ideal y la familia real (2018)
RESUMEN: Este informe de practica da cuenta de un ejercicio académico en contexto de intervención profesional, de carácter teórico-práctico, enmarcado en la práctica profesional de una estudiante de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia vinculada a la Sociedad de San Vicente de Paúl de Medellín, específicamente en el Programa de Alimentos. En este proceso se pretendió, con algunos beneficiarios del programa, generar espacios de reflexión sobre la dimensión relacional de las familias.