Diseño e implementación parcial del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo bajo la norma ISO 45001:2018 y la Resolución 0312 de 2019 en Compañía Comercial ARCA S.A.S del municipio de Caucasia, Antioquia (2021)
RESUMEN: Se realizó el diseño y la implementación parcial del SG-SST bajo la norma ISO 45001:2018 y la Resolución 0312 de 2019 de COMPAÑÍA COMERCIAL ARCA S.A.S, donde se evidenció el estado en el que se encontraba la compañía, además se redactó un plan para retomar la implementación a partir de los resultados del diagnóstico inicial.