Mirar de lejos (2024)
RESUMEN: Mi padre era un caminante, tuvo 2 hijos y decidió ir a Estados Unidos con mi madre, buscaban ser abundantes, y allí se involucró en el narcotráfico. Luego de pasar 5 años en la cárcel en EEUU, volvió a Colombia para encontrarse con mi madre y sus hijos. Años después de su regreso, cuando nací, fue asesinado, dejándome la ausencia y la imposibilidad del recuerdo. Mirar de lejos, es una película documental que surge del deseo de construir una memoria propia, entre conversaciones con mi madre y mis hermanos, el archivo familiar, la reinterpretación de los cuadros que pintó y mis fantasías, el único lugar en donde estamos juntos.