Control del indicador de inasistencias a consultas con especialistas, ayudas diagnósticas y neuropsicología del Instituto Neurológico de Colombia (INDEC) sede Apartadó (2022)
RESUMEN: En el presente trabajo se realizo un seguimiento a las inasistencias en los servicios de consulta externa especializada y ayudas diagnosticas del Instituto Neurológico de Colombia con el fin de identificar variables y datos que permitieran el desarrollo de una herramienta para la gestión de este indicador. En este proceso se consiguieron avances significativos y se logro el diseño de una herramienta que en ultima instancia permitirá una revisión y gestión mas directa sobre el indicador de inasistencias.