Proyecto de intervención en un Ente Deportivo Municipal Caso: Instituto de Recreación y Deportes de La Estrella (Indere) (2019)
RESUMEN: En el presente trabajo de intervención denominado cultura organizacional en un ente deportivo publico municipal, aplicado al Instituto de Recreación y Deporte de La Estrella – Indere, se estudió el estado actual del área técnica de este ente municipal, pues las empresas tienen la necesidad de conocer cómo se encuentran internamente en cada uno de sus áreas o departamentos, debido al nivel de competitividad de los