Producción de pensadores desde el deleite literario (2003)
RESUMEN: El proyecto pretende construir una estrategia de enseñanza que permita a los estudiantes de noveno grado comprender la aplicación de la teoría argumentativa y la interpretación de textos literarios, con el objeto de que luego ellos puedan producir sus propios textos.