Fondo Editorial FCSH da a luz sus primeros libros (2015)
RESUMEN: Con el lanzamiento oficial de sus primeros cinco libros, y con el desafío de ganar mucha visibilidad para las Ciencias Sociales y Humanas, se llevó a cabo este evento en las instalaciones del Centro Cultural de la Facultad de Artes en el barrio Carlos E. Restrepo