Debilidades en términos de tecnología de la información y comunicación que enfrentan los contadores públicos del municipio de Caucasia con la Cuarta Revolución Industrial (2022)
RESUMEN: El presente artículo de investigación tiene como propósito identificar las principales debilidades en términos de tecnología de la información y la comunicación que enfrentan los contadores públicos del municipio de Caucasia frente a la Revolución 4.0 y para ello, se utilizó el instrumento de la entrevista semiestructurada, realizada a 13 contadores públicos del municipio de Caucasia. Se llevó a cabo una investigación de carácter cualitativa, cuyo alcance comprende un propósito explicativo. Además, se presentan resultados acerca de las fuertes debilidades que tienen los contadores públicos del municipio de Caucasia frente al uso de herramientas como Blockchain, ERP (Planificación de Recurso Empresarial), Big Data, RPA (Automatización Robótica de Procesos) entre otros.