Proyecto de intervención : acompañamiento familiar a madres cabeza de hogar (2019)
RESUMEN: El Proyecto de Acompañamiento Familiar con madres cabeza de hogar fue desarrollado en la Sociedad de San Vicente de Paúl de Medellín, específicamente con el Programa de Alimentos, como parte del proceso de práctica profesional II y III cuya puesta en marcha estuvo orientada a realizar un acompañamiento desde el área de Trabajo Social a 60 familias con jefatura femenina, para promover su desarrollo integral mediante intervenciones familiares e individuales y encuentros formativos que contribuirán a fortalecer y/o transformar aspectos de la dimensión relacional y familiar dentro de sus hogares.