Proyecto para la evaluación del archivo vertical de la Biblioteca de la Escuela Interamericana de Bibliotecología (2013)
RESUMEN: En el siguiente Cd se encuentran consignados los resultados de la práctica académica 2013/1 realizada en la Biblioteca de la Escuela Interamericana de Bibliotecología en la cual se llevó a cabo un proceso de evaluación a 350 materiales bibliográficos, tomando como referencia las directrices establecidas por el Sistemas de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia.