Estrategia de mejoramiento del repositorio digital del Instituto de Estudio Políticos en cuanto a sus contenidos, interfaz, normativa y difusión con el fin de garantizar el acceso a la información (2015)
RESUMEN: Este trabajo busca a través de una revisión interna y externa de repositorios institucionales, formular una estrategia de mejoramiento para el Repositorio del Instituto de Estudios Políticos (RIEP), en cuanto a sus contenidos, interfaz, normativa y difusión, esta revisión permitió la postulación de una política para el RIEP, además de una propuesta de promoción y difusión, que permita potenciar esta herramienta.