Bello Oriente : la montaña que siente. Tercera fase (2019)
RESUMEN: Historia local de Medellín desde los pobladores de la periferia, comunas 3,6 y 8. Periodo 1970-2014. Este trabajo se encarga de visibilizar la importancia de desarrollar procesos de memoria en los barrios periféricos, además de abordar los ejes conceptuales y metodológicos para la reconstrucción de la memoria barrial.