Sábado: Revista Semanal, No. 71, Noviembre. 1922 (1922)
Puente Gótico. Cuadro de Charles Jacquemot, quien organizó la Exposición de Arte Francés para Colombia. Sin página Inadaptabilidad y regresión 853-854 "Ciénaga de los indios" 853 Los grandes apostolados 854-855 Nostalgia 855 La Exposición de Arte Francés en Medellín, y las modernas escuelas de pintura 856-857 En el Club Unión 857 Los cuentos de "Sábado". El amor...? 858-859-860 El poema de la flor exótica 859 Cultura física 860 Un domingo 860-861 Medellín futuro 861-862 De revistas. La Fábrica de Calzado "Rey Sol". 862 La aviación sin motor 862-863-864 La moda 864 Lo que puede el dolor 864 La casa de todos 864