Teatro aplicado y clown terapéutico como medios catárticos en la Fundación Fundayama a través de la comunicación con recursos tecnológicos en medio de la crisis del COVID-19 (2022)
RESUMEN: El siguiente trabajo tiene como objetivo posicionar el teatro aplicado como una herramienta necesaria para el desarrollo comunicativo desde todas las perspectivas sociales a través del Clown terapéutico con pacientes oncológicos y voluntariado de la Fundación Fundayama.