Sábado: Revista Semanal, No. 53, Julio. 1922 (1922)
Graves pensamientos... Sin página El Congreso de Estudiantes 637 Germán Arciniegas 637 Historias y leyendas de Medellín 637-638 Dúo 638-639-640 Caminos de belleza 640 Sra. Doña Oliva Vélez de Bedout y su hijita Silvia de Bogotá. 640 La madre 640 Impresiones 640-641-642 Intermedio lírico de "Canción de cuna". 641 Desde Cartagena 642 De la vida que pasa 642 El Grupo Escénico de Medellín 643 Un tipo de la tierra. El Filipichin 644 En tu álbum 644-645 Dulcísimo asonante. Mi juventud 645 Labrador 645 De tarde... 645 Anthur S. Aungst 645 Amalia Molina 646 Hugo Wast 646-647 La moda 647 Dr. Ricardo Posada Trujillo 647 Mundial 647-648 Enlace Valencia-Upegui 648 Enlace Gallego-Cárdenas 648