Iniciación en la teoría de los conjuntos borrosos (Segunda parte) (1996)
RESUMEN: Este artículo es la continuación de otro publicado en el número anterior de esta revista. Su objetivo es establecer algunas generalizaciones respecto a lo escrito anteriormente y definir otras operaciones y conceptos. Se continúa con la enumeración de títulos, ecuaciones y ejemplos, que se traía en el anterior artículo, correspondiendo iniciar acá con el numeral 4.