Qué es la escuela? Una pregunta para debatir con los niños, niñas y padres de familia del proyecto "La Escuela Busca el Niño" (2006)
RESUMEN: Este proyecto está enmarcado en el macroproyecto "La Escuela Busca el Niño" realizado por la secretaria de educación, UNICEF, U de A y Corporación Región, esta propuesta apunta a entender la significación de la escuela y discutirla con los niños (as), padres, madres y familia incluidos en el proyecto para evidenciar como se concibe la escuela en un grupo de padres y sus hijos